キーワード

希望職種、企業名、キーワードなど

勤務地

都道府県名、市区町村名

福島県で仕込み の求人

検索結果 1-10件 / 183件

急募!!【フルタイムパート】栄養士 公立相馬総合病院

富士産業株式会社東北事業部

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 福島県相馬市新沼坪ヶ迫142 公立相馬総合病院
    (常磐線相馬駅 から 車5分)

  • TEL:022-299-1511 / FAX:022-299-1509
  • 正社員以外

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 206,400円~206,400円

  • (1)9時00分~18時00分

  • その他

    ・その他

    *シフト制

  • 病院内厨房における栄養士業務全般(発注、検品、伝票の入力、在庫管理等)と厨房業務を行っていただきます。  *病院での業務経験者歓迎 *ブランクのある方も、未経験の方も先輩が丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください!  *昇給は本人の能力による *賞与は当社の規定による *UIJターン歓迎:入社日に配慮あり *面接場所についても相談に応じます

  • 医療・福祉施設の得意先が全国に2,036ヶ所あり、地域に密着したサービスをする為、全国に28ヶ所の支店を構える。
  • 病院内食事提供における栄養士のお仕事 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:食形態に応じた加工、盛付、仕込み、       配膳、下膳、洗浄  変更範囲:変更なし

ハローワーク仙台公共職業安定所

 公開日:

飲食サービス業 店舗スタッフ

株式会社VOLONTEからあげ本舗マルヒデ須賀川店

採用人数:2人 受理日: 有効期限:

  • 福島県須賀川市岡東町170 「からあげ本舗 須賀川店」 ※求人に関する特記事項欄参照
    (須賀川駅 から 車5分)

  • TEL:0248-94-5898
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日) 200,000円~230,000円

  • (1)10時00分~19時00分

    (2)11時00分~20時00分

    (3)9時00分~18時00分

  • その他

    ・その他

    シフト制による

  • *駐車場無料  *制服貸与   ※「オンライン自主応募可」  「オンライン自主応募の際はハローワークの紹介状は不要となり  ます」   ※就業場所について2店舗勤務できる方 「からあげ本舗マルヒデ 須賀川店」および 「からあげ本舗マルヒデ 郡山店」  〒963-8034 郡山市島1丁目21-9   

  • 飲食を主に扱う会社です。飲食店、テイクアウト専門店です。 現在、福島県では3店舗、本社は東京になり東京では1店舗経営しています。今後も福島県での出店を目指しています。
  • からあげ専門店のテイクアウトのお店です。 仕込み、調理、接客(レジ)、注文(電話予約)、店舗清掃等 当社は、オーダーが入り次第、調理に入ります。 揚げたての美味しいからあげをお客様へ提供しています。   *変更範囲:変更なし  ※就業場所について、須賀川店と郡山店の2店舗での  勤務となります。

ハローワーク須賀川公共職業安定所

 公開日:

調理師/大町病院 内厨房

シダックスフードサービス株式会社

採用人数:3人 受理日: 有効期限:

  • 福島県相馬市南原町区大町3丁目97 大町病院 内厨房シダックス店
    (JR常磐線原ノ町駅 から 徒歩5分)

  • TEL:022-227-4084 / FAX:022-227-4091
  • 正社員以外

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(20.7日) 165,600円~165,600円

  • (1)5時00分~14時00分

    (2)8時30分~17時30分

    (3)10時30分~19時30分

  • その他

    ・その他

    シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給

  • ・社会保険完備 ・正社員登用制度あり ・制服・靴貸与 ・永年勤続表彰あり ・定期健康診断 ・年度毎、1年間の有期労働契約 ・入社初年度は、当社年度末3月31日までの契約となります。 ・年間休日数は当該雇用期間内の休日数を年間に換算した日数で表記 ・雇止め年齢65歳。経歴等を考慮の上、採否を判断いたします。  ハローワークオンラインでは紹介状の受領のみを行います。 応募者様へのメッセージ送信は行っておりませんのでご了承ください。 ご質問、面接日程調整等は弊社 採用担当者へお電話、又はFAXでご連絡下さい。

  • 安心・安全・おいしい・楽しい食事をたくさんの人へ。シダックスグループは食を通じて社会課題解決に取り組みます。シダックス(株)の関連会社です。
  • 食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:170058

ハローワーク府中公共職業安定所

 公開日:

調理員 いわき市 特別養護老人ホームせんだん

富士産業株式会社東北事業部

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 福島県いわき市錦町江栗馬場9-1 特別養護老人ホーム せんだん 内厨房富士産業株式会社

  • TEL:022-299-1511 / FAX:022-299-1509
  • パート労働者

  • 基本給(時間換算額) 980円~1,000円

  • (1)5時30分~14時30分

    (2)10時00分~19時00分

  • その他

    ・毎 週

    シフト制

  • *経験者歓迎 *未経験者も歓迎 *ブランクのある方も、未経験の方も先輩が丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください!  *昇給は本人の能力による *賞与は当社の規定による *UIJターン歓迎:入社日に配慮あり  *希望休取得可能です!! *年次有給休暇は、法定通り *加入保険欄は本求人の労働条件における最低限での表記です  実際には労働条件により加入要件を満たす保険に加入します *マイカー通勤:対人対物無制限の任意保険に加入必須 *1年毎契約更新  *応募書類は面接時に持参してください。 *面接場所についても相談に応じます

  • 医療・福祉施設の得意先が全国に2,036ヶ所あり、地域に密着したサービスをする為、全国に28ヶ所の支店を構える。
  • 老人施設内での食事提供業務における調理業務全般  *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳、下膳、洗浄等  *提供食数:1回約45食程度    変更の範囲:なし

ハローワーク仙台公共職業安定所

 公開日:

栄養士 介護老人保健施設 あだたら

富士産業株式会社東北事業部

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 福島県二本松市油井字戸ノ内21番地1 介護老人保健施設 あだたら
    (安達駅 から 徒歩5分)

  • TEL:022-299-1511 / FAX:022-299-1509
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 190,000円~220,000円

  • (1)5時30分~14時30分

    (2)9時00分~18時00分

    (3)11時00分~20時00分

  • その他

    ・毎 週

    シフト制

  • *経験者歓迎 *未経験者も歓迎 *ブランクのある方も、未経験の方も先輩が丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください!  *昇給は本人の能力による *賞与は当社の規定による *UIJターン歓迎:入社日に配慮あり  *希望休取得可能です!! *マイカー通勤:対人対物無制限の任意保険に加入必須   *応募書類は面接時に持参してください。 *面接場所についても相談に応じます

  • 医療・福祉施設の得意先が全国に2,036ヶ所あり、地域に密着したサービスをする為、全国に28ヶ所の支店を構える。
  • ~施設内厨房における栄養士のお仕事~ *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理、食形態に応じた加工、盛付、仕込み、配膳、下膳、洗浄  変更の範囲:会社の定める業務

ハローワーク仙台公共職業安定所

 公開日:

【正社員】栄養士 いわき市 特別養護老人ホームせんだん

富士産業株式会社東北事業部

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 福島県いわき市錦町江栗馬場9-1 特別養護老人ホーム せんだん 内厨房

  • TEL:022-299-1511 / FAX:022-299-1509
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 200,000円~230,000円

  • (1)5時30分~14時30分

    (2)10時00分~19時00分

  • その他

    ・毎 週

    シフト制

  • *経験者歓迎 *未経験者も歓迎 *ブランクのある方も、未経験の方も先輩が丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください!  *昇給は本人の能力による *賞与は当社の規定による *UIJターン歓迎:入社日に配慮あり  *希望休取得可能です!! *マイカー通勤:対人対物無制限の任意保険に加入必須  *応募書類は面接時に持参してください。 *面接場所についても相談に応じます

  • 医療・福祉施設の得意先が全国に2,036ヶ所あり、地域に密着したサービスをする為、全国に28ヶ所の支店を構える。
  • 老人施設内での食事提供業務における栄養士業務 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理、食形態に応じた加工、盛付、仕込み、配膳、下膳、洗浄 *提供食数:1回約45食程度  変更の範囲:なし

ハローワーク仙台公共職業安定所

 公開日:

【正社員】調理師 特別養護老人ホームさくら

富士産業株式会社東北事業部

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 福島県郡山市田村町岩作字梅木平12番地 特別養護老人ホーム さくら
    (福島交通 岩作駅 から 徒歩10分)

  • TEL:022-299-1511 / FAX:022-299-1509
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 200,000円~230,000円

  • (1)5時30分~15時00分

    (2)10時30分~19時30分

  • その他

    ・その他

    *シフト制

  • 2025年4月1日から新規オープンの事業所です♪ 施設内厨房における調理師業務や厨房業務全般を行っていただきます。  *4月1日からの勤務希望者歓迎 *即時勤務希望者も歓迎 (4月前の勤務については、近隣事業所で勤務していただきます。)  *経験者歓迎 *ブランクのある方も、未経験の方も先輩が丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください!  *昇給は本人の能力による *賞与は当社の規定による *UIJターン歓迎:入社日に配慮あり *面接場所についても相談に応じます

  • 医療・福祉施設の得意先が全国に2,036ヶ所あり、地域に密着したサービスをする為、全国に28ヶ所の支店を構える。
  • ~特別養護老人ホームでの調理師のお仕事~ ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る ・加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳、下膳、洗浄等 ・責任者業務:従業員の業務指導やシフト管理など  ・食数:各食約70食程度  変更範囲:変更なし

ハローワーク仙台公共職業安定所

 公開日:

【正社員】栄養士 特別養護老人ホーム さくら

富士産業株式会社東北事業部

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

  • 福島県郡山市田村町岩作字梅木平12番地 特別養護老人ホーム さくら
    (福島交通 岩作駅 から 徒歩10分)

  • TEL:022-299-1511 / FAX:022-299-1509
  • 正社員

  • 基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日) 200,000円~230,000円

  • (1)5時30分~15時00分

    (2)10時00分~19時30分

  • その他

    ・その他

    *シフト制

  • 2025年4月1日から新規オープンの事業所です♪ 施設内厨房における栄養士業務や厨房業務全般を行っていただきます。  *4月1日からの勤務希望者歓迎 *即時勤務希望者も歓迎 (4月前の勤務については、近隣事業所で勤務していただきます。)  *経験者歓迎 *ブランクのある方も、未経験の方も先輩が丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください!  *昇給は本人の能力による *賞与は当社の規定による *UIJターン歓迎:入社日に配慮あり *面接場所についても相談に応じます

  • 医療・福祉施設の得意先が全国に2,036ヶ所あり、地域に密着したサービスをする為、全国に28ヶ所の支店を構える。
  • ~特別養護老人ホームでの栄養士のお仕事~ ・献立作成:献立ソフトを使用して作成 ・発注:食材や備品の発注を行う ・食数管理:入退所に伴う提供食数の管理 ・栄養士業務全般 ・厨房業務:食形態に応じた加工、盛付、仕込み等 ・その他:配膳、下膳、洗浄 ・責任者業務:従業員の業務指導やシフト管理など  ・食数:各食約70食程度  変更範囲:変更なし 

ハローワーク仙台公共職業安定所

 公開日: