ヒトタ食品株式会社の求人 調理師または調理補助【奥州市水沢/正】

奥州市で募集中!ご応募は水沢公共職業安定所まで。

 

採用人数:1人 受理日: 有効期限:

勤務地・アクセス

〒023-0132 岩手県奥州市水沢羽田町字水無沢495番地  「美山病院」厨房

アクセス

JR水沢江刺駅 から 車10分

→ JR水沢江刺駅から徒歩ルート案内(Googleマップ)

受動喫煙対策

あり

募集内容

事業所名 ヒトタ食品株式会社
職種 調理師または調理補助【奥州市水沢/正】
雇用形態 正社員
派遣・請負等 請負
雇用期間 雇用期間の定めなし
仕事内容 入院患者さんへの食事の提供 ・本社(セントラルキッチン)から届いた食事を再加熱し、食形態 ごとに盛りつけ、提供します。 ・その他、洗浄等、付随する業務があります。  *毎食、約200食分の食事を提供しています。 *時間帯により変わりますが、1日7~8名の職員で業務対応して  いただきます。  変更範囲:変更なし             ◆◆ 急募 ◆◆
年齢

年齢制限 あり

年齢制限範囲 (59歳以下)

年齢制限該当事由
定年を上限

年齢制限の理由
定年が60歳のため

学歴

不問

必要な経験等

不問

試用期間

試用期間あり

3ヶ月

マイカー通勤

駐車場 あり

転勤

あり 転勤範囲

労働条件

給与 月給 166600円 ~ 219900円
通勤手当 実費支給(上限あり)
固定残業代 なし
その他の手当等付記事項 *基本給は経験年数により優遇します。  *早番手当:1回800円  就業時間(1)6:00~14:45を勤務した際に  支給します。
月平均労働日数 20.6日
賃金締切日

固定(月末以外) 毎月 20 日 毎月 27 日

賃金支払日

固定(月末以外) 当月 27 日

就業時間

交替制(シフト制)

(1)6時00分~14時45分

(2)9時00分~17時45分

(3)10時15分~19時00分

時間外労働時間

あり

36協定における特別条項 なし

休憩時間

60分

年間休日数

117日

休日等

その他

週休二日制・毎 週

*会社カレンダーによる  *6ヶ月経過後の年次有給休暇は最大15日付与(採用時期による)

加入保険等

雇用 労災 健康 厚生

退職金共済

未加入

退職金制度

あり(勤続 3年以上)

定年制

あり (一律 60歳)

再雇用制度

あり (上限 65歳まで)

勤務延長

なし

利用可能託児施設

なし

特記事項

*お子様の学校行事などご家庭の事情に配慮いたします。 *従業員用無料駐車場あり *白衣を貸与します。  ※ハローワークの紹介による応募希望の方は、ハローワークから連  絡後、応募書類を事業所所在地宛に郵送または持参願います。  追って面接日時を連絡いたします。  ■オンライン自主応募可  (オンライン自主応募の場合、紹介状は不要です。)  ◆ヒトタ食品株式会社は「安全でおいしい食事の提供」を理念として掲げた給食施設です。病院や老人保健施設等を有する法人グループの給食施設として2019年に立ち上げました。会社自体は出来て間もないですが、職員は長年病院や介護施設の厨房で業務にあたっていた者たちです。資格や経験がない方でも指導体制を設けております。食事は患者さんや施設利用者さんの楽しみのひとつであり、生活を豊かにする大事な要素です。食に興味がある 方、介護や医療を食事の面からサポートしたいという意欲がある方を募集しています。

応募受付

求人番号 03060-05412051
受付年月日
紹介期限日 無し
受理安定所 水沢公共職業安定所
※応募をご希望の方、お問い合わせは上記までご連絡ください。
雇用区分 (フルタイム)
オンライン自主応募の受付 オンライン自主応募可
産業分類 配達飲食サービス業
トライアル雇用併用の希望 希望しない

選考について

採用人数

1人

選考方法

面接(予定1回) 書類選考

応募書類等

ハローワーク紹介状 履歴書(写真貼付)

担当者

センター長

鈴木 ( スズキ )

電話番号 0197-22-8650

FAX 0197-22-8656

会社の情報

    
事業所番号 0306-614369-2
役職/代表者名

代表取締役

柏山 徹郎

所在地 岩手県奥州市水沢字北田14-1
ホームページ https://www.hitotasyokuhin.jp
法人番号

6400001014143

従業員数

企業全体
130人

就業場所
10人

うち女性
7人

うちパート
3人

設立年

平成30年

資本金

1,500万円

労働組合

なし

事業内容

クックチルシステムを採用した大量調理を行う食品製造事業です。病院や施設で提供する食事を大量調理し、その後急速冷却する事で数日間の保存と味や栄養分を損う事なく美味しいままお届けします

会社の特長

当社は令和元年にセントラルキッチンが完成し、9月から本格稼働が始まりました。現在は1日約4700食分の調理を行っており、現在24ヶ所の病院や特養施設などへの食事を提供しております。

※【求人番号:03060-05412051)】は、 ハローワークインターネットサービス より転載しています。